sexta-feira, 19 de junho de 2015

Receita feita ontem à noite - 2011

De: SC Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 14:31 Para: N Assunto: RES: receita feita ontem a noite Agora ...que o cara é tio e feio bah ..sou mais eu... De: N Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 14:36 Para: SC Assunto: RES: receita feita ontem a noite É que tu não te valoriza...para bancar a gata, precisa de carro, terno, saber escutar a loca, dar o que ela quer...e prometer mundos e fundos, rosas, jórias e o mais importante de tudo...aquilo! promete casamento.... De: SC Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 14:41 Para: N Assunto: RES: receita feita ontem a noite Tche carro antes de julho nem pensar...optei pelo ap...e tecnicamente não me arrependo. De: N Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 14:54 Para: SC Assunto: RES: receita feita ontem a noite O que eu quero dizer é que tudo faz parte de um pacote...porque ela está indo para casa do cara e não para tua???ela quer a coisa pronta e não quer meter a mão no dinheiro dela????...e agora que ela está ficando mais velha os pensamentos ficam mais obscuros????...acho que não deves perder a referência e mostrar que tu está aí, se um dia ela quiser jantar e depois dormir na tua casa, tu prepara tudo, vinho de melhor qualidade e uma musiquinha...agora se tu tivesse com a grana na mão a história seria outra.... De: SC Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 14:57 Para: N Assunto: RES: receita feita ontem a noite Tenho um bom estoque de vinho de Caxias...e aquele pra sagu. Para: Sc Assunto: RES: receita feita ontem a noite Tens que tratar ela como uma deusa...depois que ela for para a panela tu até pode usar o tal do vinho de Caxias, compra um vinho chileno... De: SC Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 15:07 Para: N Assunto: RES: receita feita ontem a noite Tem um tal de MOlon. De: N Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 15:31 Para: SC Assunto: RES: receita feita ontem a noite Entra na internet e vê o preço, se for acima de R$29,90, está ok...esse serve...mas isso tem que ser tratado depois que a trama for combinada, ou seja, que só faltam detalhes, ou seja, ela tem que estar na tua...o problema é que ela já te conhece, e ainda está escolhendo...se tu fosse no clubinho, primeiro elas vão para cama e depois vão saber quem tu é...mas tem que ter carro, porque se ela gostasse mesmo de ti, ela andaria contigo no carro dela, mas isso tudo deve ser tratado no meio do contrato... De: SC Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 15:33 Para: N Assunto: RES: receita feita ontem a noite Acho que ela ta atrás de grana ......o cara é muito esquisito... --Mensagem original----- De: N Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 15:35 Para: SChagas Assunto: RES: receita feita ontem a noite tchê, ela tem grana...ela tava querendo um cara que comparecesse, que estivesse a fim dela e o que, principalmente, toda mulher quer, que o cara andasse de maozinhas dadas no shopping... Essa história eu já ouvi de outra receita e a receita é a seguinte: Mandioca à Pradê 300gr de queijo tipo mussarela 2 fatias de mortadela sadia defumada (circunferência 10cm) 6 mandiocas 10 cm cozida 2 batatas grandes 3 ovos moles 100 gr espinafre 1 pacote de molho branco 200 gr de guizado de primeira cozido Alho, cebola, tomate...pimentão. Utilize uma forma pirex 30cm x 10cm unte a forma com manteiga e farinha de trigo coloque uma camada de mussarela e as duas fatias de mortadela frite as mandiocas e as batatas. coloque as mandiocas fritas por sobre a cama de queijo e mortadela Após coloque por cima o guizado pronto, se sobrar pode colocar no prato do cachorro Na frigideira misture os ovos moles (após deixa´-los cozinhando por três minutos em banho maria) um pouco de azeite, pimentão, meia cebola, 1/2 alho, 1/4 de tomate, misture o espinafre, deixe cozinhar bem até dourar, colocar sal a gosto...por fim o molho branco.... Após colocar uma camada de mussarela, colocar a batata frita a dorê em cima da cama de mussarela Após colocar mais uma camada de mussarela,f ormando assim a tericeira camada. Após colocar 20 minutos em fogo suave... Servir quente.

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