Existe apenas dois lugares
que eles são ótimos, O Pão da Nona e a Padaria Spázio em Teresópolis. Eles
fazem um café com farroupilha que é delicioso, quem conhece a Nona sempre
volta, eu bem que gostaria, cheguei até pensar ultimamente em voltar a morar no
meu ex-prédio, exatamente por causa disso, de ficar ali pelas redondezas, num
aluguel a parte, num apartamento a parte, com churrasqueira, mas aquela vista
eu acho que não vou ter novamente, tenho uma outra, mas isso não vem a caso
também, é tudo uma forma de tentar entender porque as coisas acontecem dessa
forma, aquela padaria era muito boa, mas não me interessava nada por ali dos
doces, somente o café com leite e o pão cacetinho. Durante muito tempo fiz a
opção pelos botecos com ovo frito, mas nunca era a mesma coisa, até no futebol
e às vezes na padaria do Mercado Público, que não tendo outra alternativa,
teríamos que acrescentar um ovo frito na situação. Para se equiparar
então só existia uma alternativa, tomar o café com o pão que o
Zaffari fazia sempre após às 18h.
Finalmente na Av.
Teresópolis surgiu uma alternativa que é possível realizar o sonho de comer um
farroupilha ao melhor estilo Listo, por exemplo da Ramiro Barcelos, eles fazem
ali um mesclado de alternativas que podem ser agregadas no pão, que também é
gostoso, mas o café não tem aquele gosto marcante do Café do Mercado. É que ali o ambiente é muito tranquilo ainda não tem toda aquela correria que a Nona possui, por estar numa localização nobre e com freguesia toda certa. Ali é um lugar que tem tudo para crescer e desenvolver e com grande capacidade de inovação, mas sinceramente não sei se o lugar vai conseguir segurar aquele investimento, somente o futuro poderá nos dizer, o melhor a fazer agora é tentar aproveitar o máximo possível, porque farroupilha bom e café do Mercado juntos, é muito bom.
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