quinta-feira, 2 de março de 2017

Monitoramento de frutas e verduras aumenta

Produtos levam em seus rótulo código que permite ao consumidor ver cadeia de produção até o supermercado Nelsonpoa:O problema é que no centro de Porto Alegre tem uma CEASA a céu aberto e o pessoal está vendendo de tudo e não sabemos de fato a procedência desse produto. Alguns estão rotulados como produtos orgânicos e estão sendo vendidos lado a lado em tendas, os outros estão ali, do lado, vendidos sei lá como. Esses dias comprei um mamão por R$4,00 que era quase uma melancia de tão grande. Num supermercado, aquele mamão não sairia por menos de R$10,00. Quem se arrisca, não é pela questão do preço e sim pela facilidade, pela beleza das frutas e das verduras, da aparência tão boa quanto a de um lugar que tem o controle do que vende pelos órgãos fiscalizadores. Pois ali tem produtos de uma alta qualidade e muito bons vendidos em todo tipo de embalagem e por pessoas que são contratadas para prestar um tipo de serviço provavelmente por um atravessador e isso está sendo permitido porque o momento de crise é grande e a falta de oportunidades atinge a quase todos, e o que podemos esperar em relação a isso?

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