terça-feira, 21 de março de 2017

três lugares para comer bem na Capital

Postado por Redação Donna 21-03-2017 às 07h00 Bem pertinho da Redenção, este é o lugar ideal para quem quer reunir os amigos no final de semana em um espaço bem descontraído. Sem falar no jeitinho de Buenos Aires. O cardápio tem pizzas e empanadas para se sentir na Argentina. Mas experimente, de fato, as milanesas. Idealiza: um sanduíche de milanesa acompanhado de uma boa cerveja artesanal gelada em uma tarde de sol com um atendimento simpático. Corre para lá para conhecer! Preço médio por pessoa: R$ 30. Onde? Rua Vieira de Castro, 52, Bairro Bom Fim Fone 99773-1104 Quando? De terça a domingo, das 10h às 18h No Facebook facebook.com/pg/donpugliese52 e no Instagram @donpugliese52 LA TANA Caseiro até mesmo na fachada, passa facilmente despercebido por quem está na rua. Localizado em meio a residências no bairro Três Figueiras, é a minha sugestão para quem está a fim de provar uma comidinha italiana honesta e bem feita. Não se surpreenda com a simplicidade do local – as toalhas plastificadas dão o tom da decoração. A comida, porém, é daquelas que te fazem sentir de volta à casa de sua avó. O filé à parmegiana é imperdível. A dica é pedir acompanhado de espaguete ao molho sugo. Ah! Guarde uns pãezinhos do couvert para arrecadar o restinho de molho que sobrar no prato. Preço médio por pessoa: R$ 25. Onde? Rua Comendador Creidy, 290, Bairro Três Figueiras Fone 3328-2598 Quando? De terça a sexta, das 11h30min às 14h30nmin e das 19h às 22h30min, e sábado e domingo, das 11h30min às 15h30min ALBAN ROSSOLLIN café e BOULANGERIE É um recanto francês do meio da cidade grande, perfeito para quem quer se sentir na Provence em plena Porto Alegre. Minha dica é um café da manhã bem tranquilo de sábado, para começar o fim de semana com o pé direito. O cheirinho da primeira fornada de croissants – dos melhores que já provei – é imperdível. Tudo lá é preparado artesanalmente pelo Alban, francês que se casou com uma gaúcha e veio de mala (e cuia?) para cá. O lugar é pequeno, então não estranhe se já estiver lotado – em alguns horários pode ser bem concorrido. Prove também o pan au chocolat, o canellé, os sanduíches com bagatte e as quiches. Preço médio por pessoa: R$ 30. Onde? Rua Coronel Bordini, 232, Bairro Auxiliadora Fone 3333-5577 Quando? De terça a sexta, das 9h às 19h30min, sábado: das 8h às 19h30min, e domingo, das 8h às 13h No Facebook facebook.com/pg/albanrossollin e no Instagram @alban_rossollin Nelsonpoa:Os comentários aqui não tem finesse, são de uma grosseria e um mal gosto de que não tem serventia e não agregam nada ao nosso paladar que pode ser melhor depurado. Quem não tem dinheiro e nem expectativa se recolha e não venha dar palpite no trabalho da reportagem, só denigrem e botam para baixo os profissionais que tentam fazer o seu melhor. Fazer gracinhas requer maestria e também finesse, faz parte da inteligência e educação, não vejo nada disso, além de uma explicação que é pura combinação de palavras, mas que não fortalece o conteúdo da matéria. êta pessoal interiorano esse.

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