quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

À la minuta é o prato que nos representa?

O ala minuta é um prato caro, mas deveria ser barato. Em alguns lugares se inclui o feijão junto, que pode fazer a grande diferença do preço. O problema é que encontrar um feijão preto servidoz como nossos antepassados é uma raridade, o pessoal perde clientela porque o feijão não tem o sabor desejado. A última vez que comi um feijão dos Deuses foi Pitinga, um bairro da restinga.O ala minuta da Petiskeira é um nojo de tão cara e te deixa com aquela sensação de vazio por dentro e por fora, de que você foi enganado.Como é um prato pronto e rápido ele está acessívelem qualquer lugar. Vale a pena comer esse prato aqui no sul, lá pra cima Deus me livre de tão ruim. O melhor mesmo é você fazer a sua comida, longe de tudo e de todos. Cozinhar é uma arte e depende muito do momento e para quem se coZinha, faz a grande diferença. Tudo depende a Situação em que nos encontramos, cozinhar por obrigação é um porre. Acho que o nosso prato típico está no buffet, além da variedade, tem de todos os preços e atende quase todos os gostos.

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