[10:38, 3/6/2019]: EMPREENDEDORISMO
Gaúcho garante renda extra com empresa de churrasco a
domicílio, assando até frutas
Grupo já assou para eventos com mais de 250 pessoas dentro e
fora do RS
Acostumado a assar carne para a família e os amigos, o
gaúcho Daniel Kley, de Novo Hamburgo, transformou o hobby em negócio. Há dois
anos, ele criou o MeuChurras, um serviço de churrasqueiro que já foi contratado
até por empresas de fora do Estado.
— Muita gente gostava do meu churrasco. Até que começaram a
“incomodar” pedindo para que eu me colocasse à disposição para assar em
aniversários, formaturas, etc. E acabou que, em um domingo, eu resolvi criar
uma página no Facebook. Na segunda-feira, já com a ajuda de um dos meus amigos,
chegamos ao logo atual do MeuChurras — lembrou Kley, em entrevista ao programa
Acerto de Contas (domingos, às 6h, na Rádio Gaúcha).
Dos quatro amigos que começaram o negócio, já aumentou para
oito pessoas. Os guris, como eles se chamam, chegam a fazer quatro eventos por
final de semana. Inclusive, alguns churrascos são simultâneos.
— Eu sempre costumo fazer um rodízio. Temos muitos eventos
grandes e pequenos. Em alguns, precisamos ir todos. Como são todos muito
amigos, alguns desde a infância, o trabalho também se torna algo divertido —
detalha.
Com o aumento na procura, eles precisam também conciliar a
agenda do MeuChurras com o trabalho formal.
— Todos têm emprego formal, mas como são cargos de gestão ou
liderança, acabam tendo mais flexibilidade de horário — relata.
O grupo já assou para eventos com mais de 250 pessoas dentro
e fora do Rio Grande do Sul. No cardápio, não estão só carnes. O pão de alho
caiu no gosto dos clientes e também assam churrasco vegano.
— Assamos cebola, pimentão, batata, abacaxi, banana e maçã.
O que for possível fazer no fogo, a gente faz — garante o empresário.
O cliente pode optar por contratar só o serviço de assador,
fornecendo a carne, ou o atendimento completo, onde os guris do MeuChurras
levam todos os ingredientes. O valor varia de R$ 30 a R$ 40 por pessoa. O
faturamento anual da empresa pulou de R$ 30 mil para R$ 80 mil no segundo ano.
Na próxima semana, eles embarcam para o Rio de Janeiro para
participar de um evento de assadores. A intenção é conhecer novos cortes de
carne e aprimorar o cardápio, principalmente com opções premium.
— Já tivemos um cliente que pediu para assar uma ovelha
inteira, um porco inteiro e até dez costelões ao mesmo tempo. A gente sempre
fala para o cliente quando é algo que nunca fizemos, mas sempre dizemos que vai
dar certo — conta.
[10:39, 3/6/2019]: Gaúcha ZH hoje - Giane Guerra
Nelsonpoa: Essa de churrasco vegano é como baurú vegano, tem que estar
com muita fome para encarar, um churrasco é coisa de tradição e se livrar da
carne e do galeto do final de semana é um martírio, uma picanha bem feita e um
coração de galinha cabem na palma na mão de qualquer um carnívoro, ser
herbívoro requer uma mudança de atitude que eleva a alma num patamar superior,
mas quem fica sem carne, acaba ficando sem
alguma coisa que protege os pensamentos, talvez uma enzima, uma proteína
que afeta o humor e a personalidade da pessoa, durante a vida inteira, a pessoa
devia se estudar e encontrar aonde está o problema que afeta de imediato a sua
saúde e com isso mudar os hábitos, para então conseguir convencer as pessoas
que você tem capacidade em transitar livre em todos os seguimentos sem levantar
suspeitas de quem realmente você é ou o que deseja de fato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, se você tiver coragem...