terça-feira, 22 de agosto de 2017

Cozinhar com banha, pode? Deve!

A banha de porco é uma gordura saturada, como toda gordura de origem animal. Essa Giane Guerra é muito boa mesmo, um dia terei o prazer de conhecê-la, fazer uma selfie e pegar um autógrafo. Nelsonpoa:Essa Giane Guerra é muito boa mesmo, um dia terei o prazer de conhecê-la, fazer uma selfie e pegar um autógrafo. Isso é coisa dos nossos antepassados que tinham tempo para esse tipo de coisa e tantas outras, o feijão que é feito com banha de porco é o mais saboroso, mas mesmo assim, precisa de mãos de gnomo para transformá-lo em delícia, logo, de nada adianta usar se não sabe fritar um ovo. A questão que se toca aqui é em relação a praticidade e a panela que se usa para cozinhar dessa ou daquela maneira. A gente deveria perguntar para os cheffs e mestres de cozinha sobre não o custo benefício, mas a relação que envolve um ou o outro em relação a comida. E isso, muitas vezes, não vem ao caso, a gente quer é comer bem e coisas boas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, se você tiver coragem...