quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Sobre Vinhos e pratos exóticos

 Há controvérsias, como diz o seu Pedro Pedreira

 Eu compro vinho pela graduação alcoólica, junto com a qualidade, procedência. etc...

 vinhos de 14,5% de graduação, independente dos copos, causam um estrago daqueles

 sobem a pressão, depende a quantidade e a graduação, tudo é uma análise  científica de como o corpo se comporta em relação ao vinho em si

 Aquele Casa Silva, chardonay, graduação 14,5 é uma delícia, mas o estrago é grande

 Para mim é no máximo 12,5, chardonay, etc...o resto é certo que a pressão vai subir, e os pensamentos também, como eu tenho problema de pressão, não dá para exagerar, mas acho quem passou a vida inteira acostumado a tomar vinhos, não afeta quase nada, depende da quantidade e da qualidade.

 Vale aqui a questão do bom senso, tudo que é em exagero, faz mal para saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, se você tiver coragem...