terça-feira, 30 de abril de 2024

Receitas do Marcão

Li no The Doctor's Kitchen, do Sunday Times Magazine, de domingo passado, que para cada cinco gramas de fibra reduzimos em cinco por cento o risco de depressão. Nosso cérebro está ligado ao nosso microbioma intestinal, espécie de psiquiatria nutricional, isso melhora nosso humor: fibras. Muçarela derretida no molho passata italiano Mutti, com pão multigrãos de fermentação natural da padaria Nema, preparado com a receita do Marcão; segue GFVS: G de grãos, F de frutas, V de verduras e Sementes.VITO ALGIRDAS SUKYS (fsp) 


Eu acho que é isso mesmo, o irmão come capim todas as noites, com cebola roxa e azeite de olivia, mas é muita salada verde, e isso tem um efeito anti depressivo impressionante, isso ele não tem e deve a ter com os efeitos anti covid, ele depois que teve ficou melhor ainda, a memória está perfeita e a capacidade de raciocínio está mais rápida, tem apenas lapsos de memória quanto aonde deixa as coisas, igual para todo mundo...

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